번호 | 제목 | 출처 | 게시일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
203 | 에루스산 함유 식품 안전실태조사 | 식의약안전팀 | 2022.04.26 | 29 |
202 | 프랜차이즈 판매 음료 안전실태조사 | 식의약안전팀 | 2022.04.15 | 41 |
201 | 배달음식 플라스틱 용기 실태조사 | 생활안전팀 | 2022.04.04 | 59 |
200 | 식품 중 피롤리지딘 알칼로이드 안전실태조사 | 식의약안전팀 | 2022.03.02 | 79 |
199 | 냉동만두 품질시험 결과보고서 | 식품미생물팀 | 2021.12.29 | 140 |
198 | 건조 과채류 안전실태조사 | 식의약안전팀 | 2021.12.29 | 91 |
197 | 무글루텐(Gluten Free) 표시 식품 안전실태조사 | 식의약안전팀 | 2021.11.15 | 124 |
196 | 국, 탕류 간편식 품질시험 결과보고서 | 식품미생물팀 | 2021.11.09 | 140 |
195 | 짜장,비빔,볶음라면 품질시험 결과보고서 | 식품미생물팀 | 2021.11.09 | 144 |
194 | 로열젤리 안전실태조사 | 식의약안전팀 | 2021.10.27 | 137 |
정보에 만족하십니까?