본문 바로가기 주메뉴로 바로가기 사이드 메뉴로 바로가기

전체메뉴

소비자위해감시시스템 전체메뉴

총 게시물 185 페이지 1 / 19
게시물 검색
보도자료(식료품/기호품) 목록
번호 제목 출처 게시일 조회수
185 가공식품, 당류 및 나트륨 저감화 노력 필요 식품미생물팀 2021.06.29 93
184 2021년 1분기, ‘사다리’, ‘굴’, ‘조리식품’ 관련 위해사례 증가 위해예방팀 2021.05.27 185
183 크릴오일 100%로 표시한 일부 제품, 다른 유지 혼합 사용해 식품미생물팀 2021.05.27 196
182 식용유 중 지방산 유래 유해물질, 안전기준 마련해야 hot 식의약안전팀 2021.01.14 423
181 편의점 도시락 및 포장판매되는 생선 회·초밥, 위생수준 양호해 식의약안전팀 2021.01.14 184
180 즉석떡볶이, 영양성분·매운맛 제품별로 차이 있어 식품미생물팀 2020.12.11 270
179 식용불가 농·임산물 및 관련 식품이 유통되고 있어 소비자 주의 필요 식의약안전팀 2020.11.25 157
178 냉동 핫도그 영양성분·원재료 함량, 제품별로 차이 있어 식품미생물팀 2020.11.25 128
177 식사대용 컵밥, 열량은 낮고 나트륨 함량은 높아 식품미생물팀 2020.09.02 275
176 다수의 향신료 제품, 금속성 이물(쇳가루) 기준 초과 식의약안전팀 2020.07.27 247

만족도 조사

정보에 만족하십니까?

사용편의성 조사
페이지 처음으로 이동